直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

于正曝旗下男藝人遭前女友恐嚇 網友瘋猜:是誰?

于正(右)捧紅許凱。圖/摘自微博
于正(右)捧紅許凱。圖/摘自微博
2019-02-24 15:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸製作人于正憑藉「延禧攻略」,將原本毫無知名度的吳謹言許凱等人捧紅,而他突然在微博上暴怒指控自己旗下男藝人遭前女友恐嚇,對於網友猜測該男藝人身分,于正未免誤會趕緊強調:「一個新人,沒有任何名氣,你說可不可笑?」、「凡是胡亂猜測,波及他人的一律拉黑!」

于正PO出男藝人與前女友的對話紀錄截圖,其中女方要求男方給出微博密碼,且不讓男方繼續拍戲,男方不同意,女方嗆聲:「你這條船被我翻定了。」男方求助于正:「我好害怕,我前女友威脅我,說我要是不肯複合就發微博搞死我。」並喊:「我這一輩子就完了。」

于正氣憤表示:「我勒個去,啥時候演員這一職業成為了眾矢之的,甭管有錯沒錯,謠言就能害死一個人,什麼世道?據說女方的父親特別有勢力,不知道是黑社會還是大官,之前每一次分手都說要弄死他,這演員嚇得快瘋掉了。」

于正並對女方喊話:「姑娘,一個男人,沒做錯任何事,把賺的錢都給你了,你還想怎樣?拍戲是他的職業,感情戲是劇本必須賦予的,每次都要打要殺想幹嘛?吃醋別找演員啊,你威脅他,買水軍黑他,他媽媽求你都沒用,你這不是愛,是佔有,中國是法制社會,找水軍黑沒用,再污衊OK,等著法庭見吧。」

于正(右)捧紅吳謹言。圖/摘自微博
于正(右)捧紅吳謹言。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余