男星「潔身自愛」求桃花 一雙絲襪卻讓他守身破功!?

詹惟中幫逸祥看風水。圖/擷自YouTube
詹惟中幫逸祥看風水。圖/擷自YouTube
2019-02-25 13:27噓!星聞 綜合報導

因殺蛇表演一度被稱為「殺蛇哥」逸祥,歷經當兵退伍、情事風波,沉寂一段時間後再復出。日前開運大師詹惟中就到逸祥家檢視風水,看看「桃花運」,沒想到竟在逸祥床上發現紅帽絲襪女!

原本逸祥還誇口,自己潔身自愛三年,但詹惟中卻發現逸翔床上藏有紅帽絲襪女,當下表示不看風水要走了,逸翔連忙解釋其實是朋友累了休息。

而詹惟中表示,房間桌子要「前有門,後有靠」,有安全感桃花運才會好,床頭絕對不可以背門,因此朋友們如果不方便移動床,可以直接換一頭睡。另外「窗為眼,門為口」,窗子一旦遮住就沒有遠景,沒有前途。鏡子盡量不要照到床,容易心神不寧,影響睡眠,衣櫃盡量擋起來,以免造成「鬼衣煞」,還要避免一面兩個窗的「哭字窗」,才能有好桃花。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷