「黑男」幫孫安佐脫單 對象可愛撞臉子瑜

2019-02-25 14:14噓!星聞 綜合報導

孫安佐日前上Youtuber「黑男邱比特」的節目,幫單身19年的他找對象,而果然找到一位令孫安佐害羞滿意的女生,而女生的外形更被網友指出像「子瑜」。

「黑男邱比特」在公館地區意外補獲得野生的孫安佐,就順勢要幫他終結單身,而孫安佐開出他喜歡的女生類型,包括喜歡看動漫,外形屬於可愛萌系或是喜愛運動,黑男邱比特在限時15分鐘內,找到符合條件的女生,兩人一見面後,女生一眼就認出孫安佐,不過女生只有看哆啦A夢動畫,但是孫安佐則表示「可以再培養」,之後孫安佐被拱對女方「壁咚」,兩人眼神一對上,都各自出現害羞表情,孫安佐更大呼「這比做有氧還累」,接著孫安佐被要求公主抱女生轉三圈,而他雖然很緊張但也輕鬆的完成。孫安佐對女生打出85分的高分,女生也對孫安佐評分10分中給出8分,雙方都給對方留下不錯的好印象。

網友們大都看好孫安佐與這位女生配對,「男女生看起来很適合,希望戀情可以開花结果!」、「吃個晚飯就解决了單身19年的問题……」,更有網友笑稱「女孩小心!狄鶯在你背後他很火!」。

孫安佐對女生壁咚。 圖/擷自Youtube
孫安佐對女生壁咚。 圖/擷自Youtube
孫安佐對女生公主抱。 圖/擷自Youtube
孫安佐對女生公主抱。 圖/擷自Youtube
孫安佐與女生配對。 圖/擷自Youtube
孫安佐與女生配對。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯