與她合體「很Amazing」 理科太太:我現在拳頭很hard!

理科太太與李晶晶。圖/擷自臉書
理科太太與李晶晶。圖/擷自臉書
2019-02-25 15:00噓!星聞 綜合報導

客運千金李晶晶的中英文混合體被網友暱稱「晶晶體」,一度引發熱潮。最近,李晶晶合體YouTuber理科太太,嗲聲說出「我可以吃一點嘛?」,讓理科太太以「晶晶體」飆出:我現在拳頭很hard!

陸續訪過蔡依林、蔡康永、蕭敬騰、Selina等藝人的理科太太,除了日前與阿滴、滴妹「大交流」,最近還與客運千金李晶晶合體,她在IG限時動態分享兩人的約會,理科太太模仿起「晶晶體」,直呼「大家今天有沒有很Amazing?咦,為什麼我今天要講English呢?」原來她身邊就是「晶晶體」原創李晶晶。而李晶晶嗲聲表示很餓,直問理科太太可以吃了嗎?讓理科太太直言:「我現在拳頭很hard,我要喝一點water,來消一下氣!」笑翻網友。

而李晶晶也分享與理科太太的約會照,直說「跟很amazing的人在一起life就會很amazing。」

圖/擷自IG限時動態
圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯