女星暗諷蔡英文長相抱歉 柯文哲:零星批評不用理

柯P(柯文哲)。圖/聯合報系資料照
柯P(柯文哲)。圖/聯合報系資料照
2019-02-25 17:57聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

以《魯冰花》走紅的資深女星張瑞竹,近日在臉書上轉貼蔡英文的的新聞,還說「有女的長相抱歉,身材抱歉~」,被外界認為是在暗指總統蔡英文。

蔡英文則是在臉書回應,指用性別、長相、身材這種天生的條件來批評他人,不僅不客觀,更是模糊焦點。

對此,台北市長柯文哲表示,我們活在世界,每天罵我們的人一大推,如果每個人都要回應,我們不是先發瘋了嗎。

柯文哲認為,如果是零星個別批評,大家就是心情放比較大條一點,不用理她,如果是統計數字上面的批評,再把力氣用在那方面改進就好了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光