小S神預言又發威 早揭穿鄭爽假面 :心機重的假少女!

哭哭!李鍾碩確定3月8日入伍當兵

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-02-26 11:30噓!星聞 綜合報導

韓星李鍾碩最近出演《羅曼史是別冊附錄》擔任男主角車恩浩,帥氣模樣讓許多網友大讚。不過,最近卻傳出李鍾碩的當兵日期將近,令許多粉絲相當不捨。

據《日刊體育》報導,李鍾碩將於3月8日當兵,退伍日期是2021年1月2日。據悉,由於李鍾碩國中3年級時遭遇車禍,導致十字韌帶破裂,當時因重傷放棄跆拳道選手的夢想。而也因為如此,他的體檢被判定為4級,將擔任補充役。

李鍾碩最近出演《羅曼史是別冊附錄》擔任男主角車恩浩。圖/擷自instagram。
李鍾碩最近出演《羅曼史是別冊附錄》擔任男主角車恩浩。圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林