石原聰美成「日版妙麗」 穿上霍格華茲學院袍正呆了!

圖/擷自usj.co
圖/擷自usj.co
2019-02-26 14:20udn STYLE Iris

日本大阪環球影城的哈利波特魔法世界今年迎來5周年,環球影城宣布由女星石原聰美擔任春季應援大使。石原聰美穿上學院袍,入鏡宣傳廣告照片,簡直正翻天了。

照片中,石原聰美穿著桃紅色洋裝,披上霍格華茲的黑袍。雖然內搭不是正統的學院裝,但桃紅色讓她看起來超亮麗。甜美又知性的容貌,更讓人聯想到妙麗。

去年聖誕節,大阪環球影城請來傑尼斯人氣組合關8,擔任開業以來首組聖誕大使。當時粉絲就敲碗說需要有個妙麗,這回環球影城邀來石原聰美,可說是一償哈利波特迷心願。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄