余天不是好老公但會是好立委 李亞萍:去年小丑全當選

李亞萍指去年胡吵亂鬧的小丑全當選。記者施鴻基╱攝影
李亞萍指去年胡吵亂鬧的小丑全當選。記者施鴻基╱攝影
2019-02-26 15:52聯合報 記者施鴻基╱即時報導

民進黨新北市黨部主委余天妻子李亞萍今天表示,去年選舉胡吵亂鬧小丑全當選,認真做事全沒上。有記者詢問她是否指高雄市長韓國瑜,但她表示沒有針對任何人,而是全部。

李亞萍担任民進黨新北市黨部婦展會總會長,今天下午和近30名會員在三重為余天造勢。她表示始終反對余天參選,但既然木已成舟,只能支持,「余天雖然不是好老公,但會是一個好立委。」演藝圈是放大鏡,政治圈是顯微鏡,余天都已經過考驗。

她相信大家對民進黨都是恨鐵不成鋼,但去年選舉得到教訓,大家的心裡都很難過,她還在家裡哭。所以下次不可以讓這種事情再發生。

李亞萍説,去年選舉講起來會做事的人都沒有當選,反而一些胡吵亂鬧的那些小丑全部當選。所以她希望大家發揮女人的力量,為余天天拉票。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎