「白狼」險摔進棺材 女星瞎喊「帶上我」

劉樂妍有「女版黃安」稱號。圖/摘自臉書
劉樂妍有「女版黃安」稱號。圖/摘自臉書
2019-02-26 20:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

統一促進黨總裁「白狼」張安樂今帶棺材到立法院抗議,但他下車時不慎摔倒,竟差點跌進自己帶去抗議的棺材裡,被戲稱是「綜藝摔」,而有「女版黃安」稱號的藝人劉樂妍也來湊熱鬧,在張安樂微博底下留言:「總裁,要當烈士也帶上我啊!」不忘刷一波存在感。

據「三立新聞網」報導,劉樂妍表示,因張安樂文章提到要「為兩岸統一奉獻生命」,以為他要參與抗議,後來發現是自己誤會,他說的是「蘇貞昌的生命」,後來就把自己的留言改成「弄死他,帶上我!」許多台灣網友則紛批「言下之意是一起進棺材?」、「要陪葬我投妳一票」、「這種要求這輩子沒見過」、「惺惺相惜,物以類聚!」對她的言論不以為然。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天