曹西平爆料:黃鐙輝趁妻不在 半夜會女星

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-02-27 09:33噓!星聞 綜合報導

資深藝人曹西平出道38年,最近參加節目《飢餓遊戲》錄影,更為該節目創下高收視率,率直感言、認真拼命的精神贏得了不少粉絲,但最近他卻在臉書上爆料黃鐙輝半夜還夜會女藝人,在網路上掀起熱議!

曹西平日前在臉書上爆料,日前萁萁到外出到貴州,黃鐙輝竟在外面鬼混,還約了女神級的藝人。曹西平還提到,黃鐙輝日前半夜12點還不回家,與女藝人婕翎熊熊約什麼都三更半夜,並在臉書公開提醒「有婦之夫要懂得避嫌,這樣子不太好」。

曹西平話鋒一轉公開呼籲黃鐙輝,提醒萁萁為了他生了三個小孩都變成黃臉婆了,你依然瀟灑年輕還可以約年輕的妹妹,「你不可以拋棄她啊」。接著曹西平又透露,雖然萁媽顧著黃鐙輝,「他肯定會說我沒有去哪裡,我只有騎重機透透氣而已。這透透氣就有點雙關語了,很有問題的」

最後曹西平還開玩笑地說自己在「挑撥離間」、「演藝圈就是個是非圈」。對此,黃鐙輝則是在曹西平貼文底下喊冤,而黃鐙輝也在臉書上曬出與婕翎熊熊合照,並標註「小明星大跟班」,暗示自己只是在錄影。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

曹西平與黃鐙輝擁有好交情。圖/擷自臉書。
曹西平與黃鐙輝擁有好交情。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲