權志龍當兵頻繁休假錯失晉升?網友請願青瓦台徹查

權志龍(左)當兵胖後到認不出來。圖/擷自IG
權志龍(左)當兵胖後到認不出來。圖/擷自IG
2019-02-27 11:31噓!星聞 綜合報導

男子團體BIGBANG隊長的權志龍,日前被爆料正在當兵的他因為頻繁休假導致沒有通過晉升考核,對此,韓國軍方26日出面表示,權志龍沒有通過晉升考核屬私人原因不便公開。

據韓媒報導,韓國陸軍人事管理規定,以權志龍服兵役時間,他已經可以晉升為上等兵。但權志龍的其他戰友早就已經升為上等兵,只剩他沒能晉升,據悉是因為頻繁請假而未能通過晉升考核,部隊也無透露未晉升原因。

對此,韓國陸軍方面則表示,權志龍服兵役期間的休假全部符合規定,未能晉升「屬私人原因不便公開」、「即使暫時沒有晉升,過一段時間也會自動晉升」。

許多網友得知消息,有網友紛紛在青瓦台網站發起請願,要求政府徹查明星服兵役期間是否受到特殊照顧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌