瑞莎遭酸「怎麼12歲就懷孕」 淚訴童年陰影

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-02-27 12:30噓!星聞 綜合報導

烏克蘭混血名模瑞莎外表夢幻美豔,2015年與鞋業小開Mike結婚,婚後育有2歲女兒。最近有媒體曝光他小時舊照,她還自曝當時因為小腹凸起被狂酸「怎麼12歲就懷孕」。

瑞莎最近接受媒體訪問時透露,她3歲起就開始練習韻律體操,12歲當上國家代表隊選手,不過她也透露因為教練訓練嚴厲,常常遭到言語霸凌。她提到,當時教練除了會摔東西、打人外,還被要求保持身材,因此常常被酸「怎麼會12歲就懷孕了?肚子長成這麼大!」。她透露,「我記得最誇張的是,我們會在馬桶抽水的地方塞一些麵包,然後就假裝去上廁所。」

瑞莎透露,15歲那年因為膝蓋受傷,因此無法站上體操舞台,當時搭捷運時還一直哭。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠