與小煜情變因Seafood?張景嵐:真相只有一個!

張景嵐去年推出寫真書《嵐色花漾》,小煜到場力挺。圖/聯合報系資料照
張景嵐去年推出寫真書《嵐色花漾》,小煜到場力挺。圖/聯合報系資料照
2019-02-27 16:46噓!星聞 綜合報導

小煜張景嵐因拍攝「原來1家人」生情,曾多次被媒體拍到約會返家,雖然雙方未認戀情,彼此界定為好友,但能被外界視為「在一起」,去年張景嵐出書舉辦記者會,小煜更捧著玫瑰花現身,相當甜蜜。

然而據今日「鏡週刊」報導,小煜與張景嵐已於去年底分手,而情變原因竟然與「Seafood」有關!報導中指張景嵐信妙禪,希望男方也能和她一樣,但小煜為基督徒,兩人最終因信仰問題分手。

不過張景嵐今午在臉書分享柯南的圖,並化身「小嵐姐姐」直呼:真相,永遠只有一個!她表示「天馬行空也是很有創意啦~」雖然未明確說明為何事,但時間似是回應爆料內容,同時她也回應網友「這世界本來就存在著各種誤會~ 不了解所以會誤會 很正常」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠