高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

傳分手小煜?張景嵐默認:有段時間沒聯絡了

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-27 18:22聯合報 記者許晉榮╱即時報導

2016年,張景嵐與楊奇煜(小煜)因合作電視劇「原來1家人」來電傳情,可惜這段3年戀情已在去年底悄悄畫下句點?

還記得去年9月初,張景嵐趁著30歲生日舉行寫真書記者會,小煜還特地現身製造驚喜;10月中旬,女生被問及小煜優點,還滿口誇:「是單純善良、沒心機的人。」無奈戀情竟撐不過年底。因今年情人節小煜曾道出「單身狗不誠心的祝福」,經朋友詢問下才知他已和張景嵐「宣告結束」。

週刊更繪聲繪影報導,指張景嵐曾想說服小煜追隨妙禪,但小煜卻是虔誠基督徒,只願陪女友參加「禪行分享會」,讓張失望透頂。雖然兩人曾以結婚為前提交往,卻始終無法對婚後生活的看法一致,最終走上分手一途。

對於情變一事,張景嵐27日透過經紀人JOJO拐彎默認:「一直都是好朋友,因為大家都在忙,所以有一段時間沒聯絡了。」只是她對被扯情變疑和妙禪有關,直呼太誇張:「這個說法之前出來,就令人覺得太誇張了,個人信仰就是個人的,應該沒有人會有同樣信仰才能做朋友的這種想法吧!」還同步透過個人臉書粉絲專頁PO文,指「天馬行空也是很有創意啦!真相永遠只有一個」,表達心中不滿。

小煜(楊奇煜)私下熱愛健身。圖/摘自臉書
小煜(楊奇煜)私下熱愛健身。圖/摘自臉書
張景嵐也是宅男女神代表。圖/摘自臉書
張景嵐也是宅男女神代表。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯