「幹話」天菜開撩橋本有菜 親曝肢體觸感:滿軟的!

波特王與橋本有菜。圖/擷自YouTube
波特王與橋本有菜。圖/擷自YouTube
2019-02-27 18:29噓!星聞 綜合報導

以「幹話搭訕」系列影片成名的帥哥YouTuber波特王,昨日曝光新影片,搭訕對象竟是AV女神橋本有菜!

片中波特王與橋本有菜以日文對話,他橋本有菜「「橋本小姐,妳知道世界上最幸福的數字是多少呢?」,讓橋本有菜疑惑不解,表示「我不知道」,波特王解答為「5」仍讓橋本不解,直問「為什麼?」他便指示橋本伸出手比「5」,隨即「獻上」自己的手,與橋本十指緊扣,惹得橋本有菜羞澀捂臉,就連波特王自己都笑成眼睛瞇成線,頓時讓影片浮現畫外之音,「厚~」聲連連!

不僅如此,波特王「幹話搭訕」再進階,雙手都與橋本有菜進行肢體接觸,波特王還發表感受,直呼橋本有菜「手還滿軟的!」讓片中現場其他男士都要暴動了!網友則表示波特王已成國際撩妹王,日語撩妹太猛了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯