「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

傳遭豪門婆婆嫌棄「缺席百日宴」 小三女星怒反擊

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-01 09:01噓!星聞 綜合報導

香港女星李悅彤5年前曾介入李心潔、彭順之間的婚姻,背負「小三」罵名而飽受外界抨擊。日前更傳出認識澳門已婚富商鮑偉業並懷有身孕,待對方離婚後,兩人低調登記結婚。但最近卻有傳聞指出,李悅彤與婆婆不合,遭豪門婆婆嫌棄「缺席百日宴」。

對此,李悅彤罕見地出面回應,並在社群網站上寫下近300字的反擊內容,除了澄清並無婆媳不合外,更強調婆婆也有出席小孩的百日宴。

李悅彤提到:「我和我奶奶老爺姑仔關係好好!我家庭很美滿!兒子很健康可愛!不用你們這些人在這妒忌無中生有!有很多事你們不是當事人不是睡在我們床下底,不清楚的事請不要胡亂猜測!不要當自己是別人的人生審判官,道德審裁者!」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

在 Instagram 查看這則貼文

你們倆仔爺啊~~媽媽為了你們真是吃盡苦頭,吃了無數個死貓,你們兩個以後真的要更加錫哂媽媽。 我就是一個招黑體,想低調過我自己平凡的生活,都總是被一些卑鄙小人為抬高自己為是非當人情在這胡說八道說三道四。 平日不停拿我以前的事出來講都算了,今次連婆家都講真係離哂大譜!忍不住一定要出聲! 我和我奶奶老爺姑仔關係好好! 我家庭很美滿!兒子很健康可愛!不用你們這些人在這妒忌無中生有!有很多事你們不是當事人不是睡在我們床下底,不清楚的事請不要胡亂猜測!不要當自己是別人的人生審判官,道德審裁者! 只講一次亦都只放一次他們的相片!(之前為了保護婆家不放相片出來,今次無辦法不放)請不要再俾d無謂無聊是非我!謝謝!

李悅彤 Liddy(@liddyli)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言