10年來最爛片?「格雷」系列等被點名

許老三新造型捲毛炸頭 小S大讚:時髦有sense

2019-03-02 08:56噓!星聞 綜合報導

小S的3女兒「許老三」天真無邪模樣,受到不少粉絲喜愛,還有人特別為她成立粉絲團,母女倆互動也是網友關注焦點。小S昨(1日)在臉書上曬出許老三的新髮型,驕傲地說「本就是70年代搖滾天團的吉他手或主唱!」

小S在臉書透露,婆婆提醒她要帶許老三去燙頭髮,原因竟是「她每天花至少一小時研究隔天怎麼讓頭髮捲!」昨天小S終於帶著許老三到美髮店,燙完後小S就對許老三「肅然起敬」,還說這簡直就是70年代搖滾天團的吉他手或主唱!

最後小S還錄了一段影片,向網友們澄清「不要再說我怎麼把女兒燙成這樣,她愛到不行,我覺得時髦到爆!」,並開心地說「她就是那麼特別!我覺得我好幸運我的女兒那麼有sense!」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯