五月天拋加場彩蛋 首場粉絲傻眼:太不OK了

甩劈腿不倫戀! 插畫家天后彎彎喜懷二胎

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-03-02 16:15噓!星聞 綜合報導

在台灣擁有高知名度的插畫家彎彎(胡家瑋)2014年結婚後,被媒體爆料婚後15天就與另一名部落客黃大爺劈腿。事後她誠心道歉,隔年也產下一子「小圓仔」,昨天(1日)她更宣布懷上第二胎,開心喊「我們全家會一起努力讓生活變得更好的!」

彎彎昨天在臉書上曝光一段影片,影片中彎彎拿著驗孕棒在兒子面前逗弄,接著還放上家人看著影片的畫面,內容溫馨感人,還與家人們開心地擁抱。

彎彎透露,這次努力了半年多終於看到成果,除了透露非常開心,也隔空向網友們喊話「我們全家會一起努力讓生活變得更好的!」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘