女星自曝產後凸肚照 雪恥甩肉18公斤

木村拓哉逛街偶遇梁朝偉 雙男神隔11年再同框

梁朝偉、木村拓哉難得再度同框合影。圖/摘自IG
梁朝偉、木村拓哉難得再度同框合影。圖/摘自IG
2019-03-02 18:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日本天王木村拓哉出外逛街,竟然偶遇梁朝偉並留下合影?木村2日在自己的微博上曬出合影,隨後劉嘉玲也在自己的Instagram擺出木村與自己丈夫合影的照片,兩大男神相隔11年再度合體,讓影迷直呼感動。

木村在微博坦言自己最近感冒,康復後出外逛街,沒想到卻巧遇梁朝偉,讓他直呼「最棒的驚喜」,木村曾與梁朝偉合作王家衛執導的電影「2046」,梁朝偉在日本宣傳電影「赤壁」時,也有上木村拓哉的綜藝節目「SMAPXSMAP」,兩人私交甚篤,卻在相隔多年之後才再度合影,兩大男神難得同框,劉嘉玲將這張照片擺上IG時,僅簡單回答「木村拓哉+梁朝偉」,並貼出眼睛冒星星的符號,激起影迷許多感動,更吆喝希望兩位男神再度合體演戲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷