宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

孫德榮家男丁活不過59歲 Gino曝職業倦怠得啟發

Gino出席國際街舞大賽擔任評審。圖/FILA提供
Gino出席國際街舞大賽擔任評審。圖/FILA提供
2019-03-02 18:38聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

Gino舒子晨2日擔任國際街舞大賽評審,提到前經紀公司老闆孫德榮辦生前告別式,Gino身為其旗下前偶像團體K-ONE成員,對恩師大感不捨,表示一開始知道「老爸」要辦告別式覺得很心疼,後來想想又為其能正面看待生死感到開心,年近不惑,Gino正值壯年,但也認為若將來也面臨此刻,應該也會效仿孫德榮,辦個生前告別式,向親友們好好道別。

孫德榮自從生病後,這2年來,Gino只要有空就會去陪孫總聊天,日前特別向劇組請假參加,現場知道對方竟是辦生前告別式嚇了一跳,他說:「因爲老爸(孫德榮)說,他們家的男丁都活不過59歲,今年正好是他59歲,他擔心熬不過今年,所以才想辦這個告別式。」讓Gino感到很心疼,一方面又為孫德榮感到開心。

因為常和孫德榮聊天,Gino從中感受到生命的無奈、健康的重要,表示過去曾因跳舞後空翻重摔,導致腰椎裂開,為此還休息3年,前陣子還出現職業倦怠,但聽到孫德榮的話,體認到要多賺錢,才會去拍8點檔「大時代」,希望有能力做更多的事,「因為說不定我會單身到老。」

舒子晨擔任街舞評審,舞藝超群的她,之前也曾因練習鋼管舞倒掛,因後腦勺撞地,導致椎間盤突出,至今仍在復健中,聽到Gino被問理想對象條件,轉頭就撩她「像妳就不錯」,舒子晨笑:「不是在講告別式嗎,怎麼變成告白式了。」。

舒子晨出席國際街舞大賽擔任評審。圖/FILA提供
舒子晨出席國際街舞大賽擔任評審。圖/FILA提供
Gino(左)、舒子晨出席國際街舞大賽擔任評審。圖/FILA提供
Gino(左)、舒子晨出席國際街舞大賽擔任評審。圖/FILA提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵