孫安佐曝獄中生活 戀童癖抓耙子被電最慘

2019-03-02 21:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫安佐2 日現身館長直播中,除了尬肌情外,過去孫安佐對於被視為「媽寶」一詞,不是翻白眼就是駁斥,對於外界流傳狄鶯孫鵬對他的溺愛傳聞,他藉此機會一次澄清,表示狄鶯過去的確對他的教育的確「比較嚴」,但自從上高中之後就沒那麼嚴,至於所謂「狄鶯禁忌」、「戀母情結」,他更是手比「臉上三條線」,內心無比無奈。

關於外界傳聞狄鶯、孫鵬溺愛,孫安佐表示,「我覺得他們沒有溺愛我,其實他們不會有很無理的要求,也不會讓我想做什麼就做什麼。」比起學業成績,他認為父母更注重他在待人接物、做人處事方面的作為,並稱孫鵬私下常提醒他「說話要懂得尊重別人」。

孫安佐去年因在美涉恐攻遭關押260天,提到在獄中生活,他說當時只是一句玩笑話被誇大,許多獄友都是莫名其妙原因被關,在聯邦監獄生活,沒有外界想的恐怖,只要不主動挑釁,基本上大家相處不錯,除非是「戀童癖」、「抓耙子」才會被電得很慘,經此一次,他成長不少,自認「已把人生中最難經歷都過了」,將來應該也不會有更難的事。

孫安佐出現在館長直播尬肌情。圖/摘自臉書
孫安佐出現在館長直播尬肌情。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵