太敬業!徐錦江「倚天屠龍記」演瞎子 全程人工翻白眼

徐錦江演出2002年版《倚天屠龍記》中的金毛獅王謝遜,自己翻白眼扮演瞎子。 圖/
徐錦江演出2002年版《倚天屠龍記》中的金毛獅王謝遜,自己翻白眼扮演瞎子。 圖/擷自微博
2019-03-03 10:23噓!星聞 綜合報導

港星徐錦江曾演過不少令大家印象深刻的角色,像是他曾演過2002年版《倚天屠龍記》中的金毛獅王謝遜,而最近有網友就翻出這舊片段,還指出他當時演出這角色扮瞎子時,其實都是自己翻白眼,讓網友驚呼「好敬業!」

日前有網友微博上貼文指出,「突然心疼徐錦江!別的金毛獅王扮瞎子都是帶灰白色美瞳片!只有他!整整翻了十多集白眼!」,讓網友驚呼「真的假的,不是美瞳片嗎?」,也有網友表示「當年看的時候就發現了」,網友們看到徐錦江在劇中,要自己長時間翻白眼,除了讚他敬業外,忍不住心疼「看一眼就覺得眼睛好酸好疼」、「我試著翻了一下差點没翻回來」、「難怪當時覺得演得特别真實」。

圖/擷自徐錦江微博
圖/擷自徐錦江微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言