曾甩黎姿情史超豐富 再婚小37歲女友

黃玉郎。圖/摘自微博
黃玉郎。圖/摘自微博
2019-03-03 16:06聯合報 記者黃保慧╱即時報導

69歲「港漫教父」黃玉郎情史豐富,上月傳出情定小37歲的女友Cass,還爆出嫩妻已懷孕3個月。據香港「壹週刊」報導,Cass最近和黃玉郎聯袂出席朋友婚宴時,當天天氣回暖,她仍穿著寬鬆大衣搭配圍巾,看起來是要遮肚。而黃玉郎出席宴會時被問到是否雙喜臨門,僅雙手合十避談,並未否認。

黃玉郎過去花邊新聞不少,1971年和漫畫家馬夢妮結婚,育有2子1女,6年後離婚,他開始喜歡和年紀大一截的女生交往,在38歲時曾與當時年僅17歲的黎姿相戀,轟動全香港,但僅2年就告吹,黎姿還因為被甩,一度想要自殺,但黃玉郎還是鐵了心分手;1999年他和張國榮初戀女友倪詩蓓相戀,在未註冊情況下隔年生下兒子,5年後也宣告玩完,倪詩蓓帶著患有自閉症的兒子離開香港到新加坡生活。

他在2013年和小34歲的女星林熹瞳傳緋聞,兩人還合開電影公司,不過,前年8月突然傳出黃玉郎在Cass生日趴當場下跪求婚,還有老友黃百鳴見證,最後兩人修成正果。

黎姿。圖/摘自微博
黎姿。圖/摘自微博
倪詩蓓。圖/報系資料照、擷自微博
倪詩蓓。圖/報系資料照、擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲