不爽「獨孤」被批缺少女感?陳喬恩怒責東方人審美觀

陳喬恩預告將在「獨孤皇后」中封后。圖/摘自微博
陳喬恩預告將在「獨孤皇后」中封后。圖/摘自微博
2019-03-03 23:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳喬恩在微博上突然發怒文,表示:「憤怒已被許多自我貶低的價值觀扭曲了,從什麼時候開始呢?東方女人被看待的只剩下她到底少不少女感這種角度。」有陸媒認為,她是在不滿在主演的「獨孤皇后」中被指沒有少女感,但陳喬恩看到報導後又再度發文否認。

陳喬恩文中表示:「無論是女孩,女生,女人,應該是被欣賞著,甚至被保護著,可惜我所看見的文字裡,除了苛刻沒有紳士存在,更別指望那些激進捅妳的同性們了。我們莫名的處在一種,並不待見快樂女人的畸形觀環境裡⋯好好疼愛自己吧,因為我們處在一個惡意滿滿的世界。」

「獨孤皇后」中,陳喬恩飾演隋文帝楊堅(陳曉)唯一的女人「獨孤伽羅」,歷史上這位皇后14歲時就嫁給楊堅,39歲的陳喬恩詮釋方式確實沒有「少女感」;但她否認怒文是因此是,回應:「我是在表達一種被曲解的態度,然後就看到被過度解讀的新聞了,不過還是謝謝幫我打戲了啊。」並在附註中預告:「伽羅不是少女,她明天封后了。」

陳喬恩主演「獨孤皇后」。圖/愛奇藝台灣站提供
陳喬恩主演「獨孤皇后」。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟