高圓圓拍片臉圓遮肚只露臉!網友瘋猜「懷上了」

翻攝自微博
翻攝自微博
2019-03-04 07:41噓!星聞 綜合報導

藝人高圓圓(39歲)與男星趙又廷2014年結婚後,一直被外界關心是否有懷孕計畫,日前微博曝光高圓圓為品牌拍攝時裝周宣傳影片,網友發現她臉蛋圓潤,全程坐姿且畫面後製只露出臉部,讓網友留言瘋猜「肯定是懷上了」、「是不是孕像」、「名符其實的露臉」。

高圓圓與趙又廷結婚4年多,做人進度一直受到外界關注,2018年她談到生小孩話題,從容表示自己常被問到:「為什麼還不生小孩?」,表示理解和自己被大眾定義的形象有關,「好像變成我的一個錯,或是沒有做對的事。」,她的態度表明一切順其自然,什麼都還有可能。

高圓圓(左)和趙又廷結婚4年多。 圖/聯合報系資料照
高圓圓(左)和趙又廷結婚4年多。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹