才剛澄清離婚傳聞 宋慧喬又刪照

 圖/擷自宋慧喬IG
圖/擷自宋慧喬IG
2019-03-04 11:21噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬結婚一年多,不過之前傳出兩人離婚消息,起因是宋慧喬刪除IG上的照片與留言,但雙方經紀公司都否認,不過日前宋慧喬上傳新照片,隨即又刪除,也再引起外界關注。

據香港《蘋果日報》報導,宋慧喬之前刪除IG上的一些照片,其中還有包括與宋仲基的合照,因此網路上就傳出兩人離婚消息,再加上宋慧喬到新加坡工作時,被拍到手上未戴婚戒,因此讓傳聞又更增加一些可信度,不過最後雙宋透過經紀公司否認離婚傳聞。不過日前宋慧喬在IG更新一張新照,她穿著睡褲在喝礦泉水,但是貼出沒多久後又被刪除,懷疑可能宋慧喬覺得怕礦泉水有「業配」之嫌,所以才如此做。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希