香港首富兒認愛港姐 被直擊捐1.5萬元買棺材

郭嘉文曾獲香港小姐季軍。圖/擷自郭嘉文IG
郭嘉文曾獲香港小姐季軍。圖/擷自郭嘉文IG
2019-03-04 18:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港首富李嘉誠的52歲次子李澤楷個人身家約1400億元台幣,和港星梁洛施分手後,這兩年與26歲港姐女友郭嘉文熱戀中,他近日接連被民眾目擊現身泰國曼谷和韓國首爾,還有人指出李澤楷竟捐500美金(約1.5萬元台幣)買棺材。

據香港「蘋果」報導,李澤楷出現在曼谷知名慈善機構義德善堂,他被拍到捐錢買棺材,網友還拍下他簽名的一張500元美金收據,疑似本人簽名。對此李澤楷以英文回覆訊息表示,穿著灰西裝的男子的確是他,但否認身旁白裙女子是郭嘉文,只說嘉文與他都很好。

據調查,義德善堂是曼谷負責「生救死執」慈善機構,致力於遺體安葬、傷員運送,如死者無親無故,義德善堂會把捐款用來買棺材,讓死者入土為安。

李澤楷。圖/擷自電訊盈科官網
李澤楷。圖/擷自電訊盈科官網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永