太誠實啦!王菲自曝上學翹課原因 笑翻一堆網友

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-03-05 09:02噓!星聞 綜合報導

「樂壇天后」王菲是近二十年來年內華語樂壇出色的歌手之一,曾唱紅許多著名的歌曲。最近網路上流傳著一段她年輕時上節目的畫面,影片中主持人問她上學時有翹課嗎?翹課都去哪呢?,王菲則坦承有翹課「回家啦」;主持人再問「翹課回家幹嘛」,王菲則直白地回「不幹嘛,就是不想上」。

由於回答太過直白,笑翻一堆網友。有網友說「為什麼我翹課智能東躲西藏」、「說到了心坎裡」、「哈哈哈哈,不就是我們嗎」、「內容引起舒適!」、「王菲也太真實了」、「我也是這樣說的,回家就是一頓打」、「我跟王菲的思想高度差不多」、「最近瘋狂有這種想法」。

◎影片請點此觀看

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘