為小鬼冥誕準備「大驚喜」!KID公開超狂生日禮

60歲沈春華曬26年前舊照 網驚「沒變呀」!

沈春華將舊照與近照對比。 圖/擷自沈春華臉書
沈春華將舊照與近照對比。 圖/擷自沈春華臉書
2019-03-05 09:12噓!星聞 綜合報導

資深新聞主播沈春華剛過60歲生日,日前她在臉書上分享26年前的舊照,網友大讚她氣質依然高雅,而且現在看起來比以前更年輕。

沈春華上個月過完60歲生日,2日她在臉書上分享自己26年前的照片,與近照做對比,她有感而發的表示「歲月自然會留下痕跡,相距26年的照片一比較就很清楚,這是人生最珍貴的提醒」,「一天24小時怎樣才精彩和年紀無關,學習和心態是定義年齡的關鍵!」

網友看了照片大都稱讚沈春華幾乎沒有變,「沒變呀~還是一樣美」、「更多了份典雅氣質!還是年輕」、「比當年更年輕了」、「以前有青春美~現在有自信美~」、「逆齡氣質主播」、「一樣還是那麼漂亮多了一份智慧」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘