女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

主播轉行10年當苦行僧 媽祖廟擺攤還願

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-03-05 11:36噓!星聞 綜合報導

三立前主播楊中化2008年毅然決然離開新聞圈,跟著罹癌的舅舅在市場擺攤賣起貢丸,從剛入行3個月賣不出一顆,到現在平均每4秒就能賣出一顆貢丸,他順利打響「主播楊中化爆漿大貢丸」的名號,從市場攤販翻身成為網路團購王,並被CNN列為台灣必吃美食,賣貢丸也能賣出一片天。

楊中化至今賣貢丸已經超過10個年頭,他昨天憶起當年想轉行的契機,透露當時曾到關渡宮媽祖廟祈求媽祖娘娘,盼望能讓他賣貢丸超過十年,他也發願到時將在廟口擺攤感謝媽祖的照顧。

他昨天在臉書開心地說到「十年了!宛如苦行僧的日子..」,並表示說到做到,每週末將會到媽祖廟前擺攤還願,「至少會擺1年」。

照片一出,許多網友看到他瘦了一圈展露腰身相當驚訝,紛紛直呼「瘦了喔,保重啊」、「我沒看錯...有腰身!」、「認真的男人最帥」、「有心」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘