青春由誰定義?朴寶劍不被年齡限制「青春紀錄」

人妻機場巧遇男神「歐巴」 老公秒被丟包

 圖/擷自爆怨公社
圖/擷自爆怨公社
2019-03-05 11:41噓!星聞 綜合報導

韓流明星不只少女們喜愛,婆婆媽媽也愛追韓劇,日前就有網友透露與老婆要從韓國返回台灣時,在機場巧遇男神,結果老婆當場丟下他跑去追星!

有網友在「爆怨公社」貼文寫道「我第一次抱怨,韓國要回台灣遇到歐爸,老婆丟下我」,還附上多張老婆拍下歐爸的帥照,原來網友與老婆在韓國機場剛好遇上韓星李準基,只見李準基穿著穿著白色T恤,外加黑色皮外套,一身帥氣十足的造型,旁邊有不少粉絲拿著手機忙拍偶像,而李準基也手比出小愛心給粉絲。

網友紛紛安慰這位人夫「你不孤單,看到他~應該很多人都會丟下老公的」、「很正常阿,難得遇到歐巴,你是天天看得到又跑不掉,當然要丟一下嘍」、「抱歉,我能理解你老婆丟下你的心情...歐爸~~~好帥啊~~~」、「不丟下你太對不起自己了」!

圖/擷自爆怨公社
圖/擷自爆怨公社
李準基。 圖/聯合報系資料照
李準基。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟