A'N'D合體粉絲暴哭 Sunnee許下這承諾

女團「A'N'D」難得合體。圖/摘自微博
女團「A'N'D」難得合體。圖/摘自微博
2019-03-05 16:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「A'N'D」於前年驚爆解散,公司以成員各自拍戲、較少團體活動否認爆料,然而這段期間不見團體活動以外,Sunnee也因參加「創造101」在大陸爆紅,並且推出個人EP,發展相當順利;團長宇宙、成員鍾羽把重心轉往戲劇,宇宙近期接下新戲「有你的遠方」女主角,和謝坤達、吳念軒合作,讓團體形同解散。

日前Sunnee返台,和宇宙、鍾羽、雨婷、艾莉兒相約聚會,Po照說:「兩年不見,感情依然很好。很多話不用說,心裡都知道,謝謝你們讓C位給我,哈哈!」她還提到未來雖然無法陪伴在彼此身邊,不過自己會擔任所有人的靠山,喊話:「永遠的姐妹!永遠的A'N'D。」大家難得相聚,Sunnee特別準備署名EP送給大家,鍾羽發文說:「世紀合體,得來不易!希望在不同道路上我們都要一起變得更好!」

5人久違的大合照立即讓粉絲陷入暴動,陸續留言祝福成員們的感情越來越好,也有人說:「A'N'D的世紀合體啊!真的是一個暴哭。」

宇宙(右起)、Sunnee、鍾羽、雨婷、艾莉兒。圖/摘自IG
宇宙(右起)、Sunnee、鍾羽、雨婷、艾莉兒。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人