五月天拋加場彩蛋 首場粉絲傻眼:太不OK了

「決定到另個世界」月亮歌后疑留遺書欲輕生

圖/擷自李珮菁臉書
圖/擷自李珮菁臉書
2019-03-06 09:47噓!星聞 綜合報導

62歲「月亮歌后」李珮菁因為手術失敗,下半身癱瘓至今39年,去年才提到治療起了作用,神經修復達60%,站起來時能感覺到腳在出力,開心分享「有知覺」的喜訊,但今天清晨卻連續在臉書寫下告別語,讓粉絲們擔心是否有輕生念頭!

據《自由時報》報導,今天早上6點時,李珮菁在臉書連續發了兩篇疑似「遺書」文章。她先是在臉書寫著:「親愛的朋友,好好照顧自己,我要離開你們了!所有的痛苦會結束!我先走了,我決定到另外一個世界,也許那時候就沒有痛苦!我愛你們,拜拜。」接著他又發文:「再見了,愛我的人,我要離開你們,因為時間已經到了!到了!再見。」不過,稍早文章卻已消失,讓粉絲們相當緊張,紛紛留言詢問,「怎麼了別嚇我,一起加油哦」、「菁姐,怎麼了」、「月亮姊姊,別灰心要堅強」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

目前只能找到該篇文章,但李珮菁的臉書動態牆上似乎無法看見,疑似已隱藏。圖/擷自臉...
目前只能找到該篇文章,但李珮菁的臉書動態牆上似乎無法看見,疑似已隱藏。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘