AKB48姊妹團研究生違規 粉絲急問:到底是什麼事

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-06 11:56噓!星聞 綜合報導

AKB48集團在海外成立的姊妹團體之一「AKB48 Team TP」日前才剛逃過解散風波,年初順利發行新專輯,豈料今(6日)就傳出當中的成員李孟純違反公司規定,因此遭公司暫停所有相關活動。

「AKB48 Team TP」官方臉書稍早公告提到,「AKB48 Team TP研究生-李孟純因多次違反公司藝人規定,營運團隊在維護AKB48 Team TP團體榮譽為優先考量之下,即日起將暫停李孟純所有公開藝能活動,個人IG以及社群直播也一併同步停止更新,給予成員自我檢討、深刻反省之機會,具體回歸時間視狀況改之而另行公告,還請大家理解與支持,謝謝。」

有網友在底下留言追問原因,有網友認為「沒說原因是什麼,說清楚一點沒理由要什麼反省,要什麼理解」、「到底是發生了什麽事?多次遲到?還是?」、「好突然...」、「她不錯耶可惜」、「趁自省好好的休息沉澱再出發,希望momo早日歸隊」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘