纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

2位爸爸同天生日 梧桐妹超懂事發文卻虧賈靜雯這件事

梧桐妹與賈靜雯、修杰楷。圖/擷自IG
梧桐妹與賈靜雯、修杰楷。圖/擷自IG
2019-03-06 15:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯前後任丈夫孫志浩與修杰楷同樣都在3月6日生日,大女兒「梧桐妹」Angel在IG上發文,同時祝賀2位爸爸生日快樂。Angel先是用中文寫給修杰楷,還順便虧了媽媽:「謝謝你一直以來對媽媽的照顧,我也很佩服你可以忍受媽媽的脾氣。」接著用英文寫給孫志浩,內容大意為感謝爸爸的照顧,自己雖然有時候比較愛惹麻煩,但承諾會好好改進。

Angel寫給修杰楷文字中告白:「我很愛你喔。」並說:「真的謝謝你照顧媽媽,也謝謝你照顧我,我知道我的脾氣沒有很好,所以謝謝你的容忍。你真的是超級棒的一個人,對我來說是可以講話跟玩的一個人,對媽媽來說是她愛的一個人,對咘咘、波妞來說是他們最喜歡的爸爸,你真的很厲害。」修杰楷也回覆:「我也愛你,我們家的大寶貝。」

而Angel用英文寫給孫志浩生日祝賀,被網友大讚英文好,她文中也先是對爸爸表達愛意:「Love you so much.」並謝謝爸爸這2年的照顧,也很喜歡與孫志浩及現任妻子林若亞一起生活的日子。Angel的發文對2位爸爸都很「公平」,因此網友也讚她相當懂事。

修杰楷在劇組收壽桃塔慶生。圖/TVBS提供
修杰楷在劇組收壽桃塔慶生。圖/TVBS提供

梧桐妹與孫志浩。圖/擷自IG
梧桐妹與孫志浩。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘