余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

週刊爆料!阿Sa蔡卓妍年底嫁「百億麻將館太子爺」

阿嬌在婚禮上擁抱好姐妹阿Sa。圖/摘自微博
阿嬌在婚禮上擁抱好姐妹阿Sa。圖/摘自微博
2019-03-06 16:52噓!星聞 綜合報導

阿Sa(蔡卓妍)去年傳出與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)今年年底完婚,但當時阿Sa回應「沒有這種事」,如今卻遭爆料,倆人將於今年底完婚的喜訊!

據最新一期《東周刊》報導,阿Sa和石恆聰開始交往時就相當受到男方家人喜愛,兩人感情相當好,就連好姊妹「阿嬌」去年底結婚,石恆聰也一起出席。對此,英皇大家長楊老闆表示支持,更放話阿Sa婚宴、蜜月費用由他買單。

據悉,貼心的石恆聰得知阿Sa一直很想拿影后,加上阿Sa今年拍了多部電影作品,因此希望能先讓阿Sa奪獎圓夢,才刻意選擇在明年年底結婚。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星