大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

週刊爆料!阿Sa蔡卓妍年底嫁「百億麻將館太子爺」

阿嬌在婚禮上擁抱好姐妹阿Sa。圖/摘自微博
阿嬌在婚禮上擁抱好姐妹阿Sa。圖/摘自微博
2019-03-06 16:52噓!星聞 綜合報導

阿Sa(蔡卓妍)去年傳出與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)今年年底完婚,但當時阿Sa回應「沒有這種事」,如今卻遭爆料,倆人將於今年底完婚的喜訊!

據最新一期《東周刊》報導,阿Sa和石恆聰開始交往時就相當受到男方家人喜愛,兩人感情相當好,就連好姊妹「阿嬌」去年底結婚,石恆聰也一起出席。對此,英皇大家長楊老闆表示支持,更放話阿Sa婚宴、蜜月費用由他買單。

據悉,貼心的石恆聰得知阿Sa一直很想拿影后,加上阿Sa今年拍了多部電影作品,因此希望能先讓阿Sa奪獎圓夢,才刻意選擇在明年年底結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘