笑翻!陳建州「紀律養成」飛飛10秒疊被 翔翔卻是這反應

飛飛與翔翔對疊被子的反應大不同,笑翻網友。圖/擷自臉書
飛飛與翔翔對疊被子的反應大不同,笑翻網友。圖/擷自臉書
2019-03-07 13:37噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州與范瑋琪家有雙胞胎兒子飛飛翔翔,夫妻倆常會分享親子互動與生活趣事,讓網友也看得樂呵呵。

今日黑人又在社群網站上分享養兒子們「紀律的養成」,影片中可看見飛飛將被子對折再對折,而且角角對角角,相當有條理的,讓黑人直讚「Nice!」,不過鏡頭一轉到翔翔,只見翔翔一臉懵,還搖頭嘆氣,最後更直接縮進被子裡,超直接的反應讓黑人哭笑不得,只好鼓勵他要「積極面對」。

兩個孩子的對比也讓網友都笑了,大讚乖巧的飛飛表現很棒,翔翔真的是「天冷要睡回籠啦」。而網友也黑人「紀律的養成」表示爸媽教得很好,直讚「家教真的很重要!願下一代的孩子,都可以跟飛飛翔翔一樣!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄