有片/孫安佐「高中生」上課畫面曝光 扛便當猛肌超顯眼

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-03-07 15:36噓!星聞 綜合報導

孫安佐返台後於今年2月進入能仁家商就讀,19歲的他目前是表演藝科高二生,他於昨(6)日曝光自己在校的影片紀錄,老師同學也入鏡,就曝光畫面看來,顯然是經過同意拍攝。

影片中孫安佐仍是一身便服,他解釋因前一天才剛量好衣服尺寸,所以拍攝當天制服還沒做好,他還雙手合十表示「不是我耍大牌」。影片中他還一人扛起全班的便當,上樓梯都毫無問題。他幽默稱「可以順便練二頭彎舉」,而穿著紅色短T的他在鏡頭下,臂肌、胸肌都很顯眼,塊頭明顯比同學來的大。片中他還和同學激戰比腕力,連觀戰同學都相當激動,雖然最終安佐敗陣,大家仍相當開心,顯然與同學相處融洽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯