直擊!不只宋慧喬 宋仲基也沒戴婚戒

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-08 09:08噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬結婚一年多,不過之前傳出兩人離婚消息,起因是宋慧喬刪除IG上的照片與留言,但雙方經紀公司都否認,不過日前宋慧喬上傳新照片,隨即又刪除,也再引起外界關注。

不過,最近又有粉絲發現,宋仲基在機場現身時,手上婚戒也不見蹤影,還有粉絲發現他搭機時臉色憔悴,讓許多粉絲相當擔心。有網友認為:「帶上婚戒或者兩人拍個合照就澄清了,這麼簡單的事情都不願做?說沒問題誰信!」、「不要啊,千萬別是真的」、「拍戲你覺得需要戴婚戒?」,不過也有網友替宋仲基說話:「人家不想帶戒指怎麼了!」、「戒指落在洗手池上了」。

宋慧喬7日發的照片依舊沒戴上戒指。圖/擷自instagram。
宋慧喬7日發的照片依舊沒戴上戒指。圖/擷自instagram

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial