直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

「大韓民國萬歲」上小學啦!宋一國:擔心三人打群架

2019-03-08 10:55噓!星聞 綜合報導

韓國男星宋一國2012年喜得三胞胎「大韓」、「民國」、「萬歲」,小時候三胞胎還曾參加《超人回來了》實境節目,可愛的模樣讓觀眾們印象深刻。

而最近爸爸宋一國向媒體透露,因為孩子們已經7歲,預計16日小學。宋一國表示「讓我擔心的是他們的個頭,男生在上學期間有時候也會因為大塊頭引起不必要的關注。有人會說比起挨打倒不如去打人,但現在這個社會早就變了,挨打反倒更輕鬆。很擔心他們三個在那兒打群架。」

提到孩子們的教育,宋一國則透露不希望給孩子們壓力。他透露最近大韓在學鋼琴,讓他最欣慰的是,大韓都會自動自發的練習。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余