認愛前奏?阿信「親親」太曖昧 蔡依林回應了

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2019-03-08 11:44噓!星聞 綜合報導

天后蔡依林(Jolin)的戀情一直備受關注,日前與錦榮分手後就沒新消息傳出。最近網友發現蔡依林與五月天主唱阿信,互動似乎相當頻繁,甚至還有網友列出10大證據,但事後雙方都否認此事。

5日蔡依林(Jolin)貼出嘟嘴照,豈料卻被粉絲抓包阿信也在底下留下嘟嘴親吻、閃電的表情圖案,曖昧舉動立即讓網友陷入暴動。

日前蔡依林聽到網友們把他們倆「送作堆」,她則向媒體回應:「蠻荒唐的,我們就是一起工作,可能大家太會幻想,我沒有辦法控制大家的幻想力!」5日阿信再曝曖昧舉動,大陸媒體對此詢問Jolin方,工作人員則否認戀情,指「我們就是一起工作,可能大家太會幻想」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬