嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

陳意涵賀月子出關這麼做 網驚:比瘋狂更瘋狂的事

陳意涵。圖/摘自微博
陳意涵。圖/摘自微博
2019-03-08 12:59噓!星聞 綜合報導

陳意涵上月9日產下兒子「小初」,懷孕期間閒不下來的她,還曾挑戰跑步、登山,嚇壞許多網友。如今她坐月子終於要「畢業」,還曬照慶祝,網友們看了不禁直呼「比瘋狂更瘋狂的事」!

昨(7日)她曬照開心喊「月子做好做滿,next step 找肌肉~Day 1,謝謝你沒有離我遠去」。照片中,陳意涵倒立做著瑜珈,窈窕的身材讓許多網友驚呼不像生過小孩。她還透露,坐月子期間一天吃六餐,竟然越吃越瘦,「很有成就感。每天練習照顧小孩子的技巧,「護士們都好溫柔讓我也想當嬰兒被照顧」。

照片一出,網友紛紛熱議:「真是個閒不住的產婦」、「好美的媽媽」、「比瘋狂更瘋狂的事」、「真的是美到受不了ㄟ」、「這個肚子不科學」、「果然是愛運動的妳!」、「寶寶長大肯定和大發一樣好動」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩