劉嘉玲辣秀泳裝引暴動 自嘲穿三點式嚇人

劉嘉玲。圖/FENDI提供
劉嘉玲。圖/FENDI提供
2019-03-08 14:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉嘉玲昨日來台出席時尚活動,日前她在微博秀出泳裝照,好身材依舊相當迷人,她表示保持身材的秘訣就是少吃多運動,提到之前的泳裝照,不免笑答:「是嗎?你們太大驚小怪了,我沒有穿三點式比基尼來嚇你們,已經很給面子了。」

劉嘉玲來台也透露丈夫梁朝偉的浪漫舉動,「送給我各式各樣的玫瑰花,或是香水百合,或是在花園裡摘下含笑、夜來香放在床頭,醒來時我就會聞到」,並說自己未來考慮當電影製作人,「目前正在計畫當中,我要找所有最帥的男演員來演出這部電影,包括中港台日韓,聽起來so exciting,當然梁朝偉是一定要找的。」

劉嘉玲先前穿泳裝辣秀好身材。圖/摘自微博
劉嘉玲先前穿泳裝辣秀好身材。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟