舒淇林心如徐若瑄合體做這件事 萌到逆天!

舒淇、徐若瑄和林心如,在演藝圈是眾所周知的閨蜜。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒
舒淇、徐若瑄和林心如,在演藝圈是眾所周知的閨蜜。( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )圖/擷自IG
2019-03-08 17:09噓!星聞 綜合報導

同期出道的藝人舒淇徐若瑄林心如,在演藝圈是眾所周知的閨蜜,常常聚在一起吃飯。今天正值三月八日婦女節,徐若瑄、舒淇還曬出三位閨蜜的合照,照片中三人在鏡頭前擺姿勢,還用app後製成兔子,即使都已嫁為人婦,萌度依舊爆表!

徐若瑄還在發文中提到:「祝大家三八婦女節快樂!姊妹永遠三八可愛幸福快樂!敬鋼鐵般的女人」,最後並特別標註,「懷念在台北的聚會」、「再忙也要聚起來」、「思念總在分手後」。有網友還留言說:「三只美兔耶!」、「超可愛的表情」、「三個幸福的女人」、「都是凍齡女神」、「一把年紀了還這麼可愛」、「逆生長三人組」。

圖/擷自ig
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉