張書豪遭爆戀情告吹 正妹女友:我也會找到幸福

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-03-09 10:06噓!星聞 綜合報導

藝人張書豪因飾演《女朋友‧男朋友》中的同志角色「許神龍」而爆紅,2016年更大方認愛圈外的正妹女友。不過,最近卻傳出兩人已經分手五個多月。

據《ETtoday》報導,張書豪圈外女友今天在社群網站上發文表示「謝謝你,祝你幸福,我也會找到自己的幸福」。而張書豪的臉書則仍舊留著兩人的照片。

事實上,張書豪2016年公開兩人戀情時,大方地說:「我光明正大談戀愛,為何因為工作遮掩。」並透露兩人因聚會認識,彼此都想要一段穩定的感情,相處幾次後,才決定進一步交往。

張書豪2016年11月首度曝光與女友合照,隨後大方認愛。圖/擷自facebook...
張書豪2016年11月首度曝光與女友合照,隨後大方認愛。圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影