劉詩詩懷孕7個月首曝近照 網驚「這麼瘦」!

 圖/擷自劉詩詩微博
圖/擷自劉詩詩微博
2019-03-11 14:38噓!星聞 綜合報導

劉詩詩10日歡度32歲生日,老公吳奇隆在當日零點零一分於微博貼圖送上祝福放閃,晚上她在微博感謝大家的祝福,也秀出自己的近照,不過讓人完全看不出已懷孕七個月。

劉詩詩生日當晚在微博發文「祝福收到 謝謝大家」,還送上一張近照,雖然只是背影,但是看到她盤腿坐在地板上,對著一群布偶娃娃拍照,穿著黃色連帽T恤、牛仔褲的她,手腳看起來都還是很纖細,而且也讓人看不出她有七個月的孕肚,網友留言直呼「懷七個月了還這麼的瘦」、「瘦的人懷孕也瘦」、「肚子好小人還好瘦」,另外地上擺著好幾隻絨毛娃娃,有兩隻大豬、一隻小豬,還有一隻兔子及獅子,有網友藉此猜測劉詩詩可能懷的是女寶寶。

劉詩詩懷孕後自曝近照。 圖/擷自劉詩詩微博
劉詩詩懷孕後自曝近照。 圖/擷自劉詩詩微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇