明星尪曝經歷很多事 「女主播」跨國婚被爆已over

蔡琳與高梓淇。圖/擷自微博
蔡琳與高梓淇。圖/擷自微博
2019-03-11 15:30噓!星聞 綜合報導

演出韓劇「愛上女主播」而被台灣觀眾熟知的韓國女星蔡琳,2014年嫁給第二任老公-大陸男星高梓淇,並於2017年生下一子。不過近日微博卻傳出兩人已離婚的消息!

據「騰訊娛樂」報導,有爆料者稱兩人早在去年底已離婚,並說蔡琳把微博內容都清空,男方也曾在過年時寫下「這一年似乎發生了很多事,也經曆了很多事……」如此意味深長的話,讓人揣測兩人婚姻已結束。

而蔡琳與高梓淇離婚的消息越傳越烈,甚至一度登上微博熱搜榜,引起媒體關注,讓蔡琳經紀公司不得不出面駁斥傳聞,表示已與當事人確認,離婚一事並非事實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌