得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

訪問楊超越頻「開黃腔」 男直播主反擊「按劇本設定」

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-03-12 10:17噓!星聞 綜合報導

火箭少女101的團員楊超越人氣高,不過最近網路上流傳一段影片,是早期她接受一位男直播主的訪問,結果對方頻開黃腔,引發粉絲怒批渣男,而這名男直播主之後則回應,訪問內容一切都是按照劇本設定,當時楊超越的經紀公司也知道。

近來網路上流傳一段早期楊超越接受一位電競男直播主訪問的影片,不過這名男直播主訪問內容大都跟電競無關,反而問楊超越有沒有「趴趴趴過」?第一次的感覺?等性暗示的問題,看到楊超越手毛長,就說她性慾強,男直播主說自己很大,楊超越則回應「你頭很大」,男直播則秒回「我龜頭很大」,整段訪問看下來,就像是男直播主在對楊超越進行言語性騷擾。

這段訪問影片惹怒了楊超越粉絲,引發網友熱議,而這名男直播主後來也透過直播回應,表示當時是楊超越的團隊為了增加楊超越的人氣,主動找上他們合作,並表示直播中所說的台詞,雙方事先都有經過討論與彩排,一切都是按照劇本概要刻意演出的。

圖/擷自微博
圖/擷自微博
男直播主發律師聲明反擊。 圖/擷自微博
男直播主發律師聲明反擊。 圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩