女星控遭富豪強迫喝酒 下一秒這麼做網友狂讚

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-03-12 12:25噓!星聞 綜合報導

39歲港星葉璇外型亮麗,曾是不少男性心目中的女神。最近她在微博上爆料,日前曾在一個飯局上被逼喝酒的經歷,並直呼「逼人飲酒、行為可恥,應該列為圖謀不軌性侵的一種」。

葉璇10日在微博透露,最近在一個飯局中被一個國營商場董事長逼喝酒一個小時,葉璇當時客氣地回絕,豈料卻遭對方開罵,最後她氣到飯也不吃起身就走。事後她回想起這件事,還傻傻地問網友「我是不是以後再也不能去逛這個商場了?」。

消息一出,嚇壞許多網友,網友們紛紛在底下留言贊同她的行為,葉璇也告訴網友「真正有才華的人根本不屑走潛規則得到機會」、「寧可失業也不能失節,公平社會,一個人有什麼資格逼迫另一個人?」,最後更氣憤地說「逼人喝酒應該列為圖謀不軌性侵的一種!」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉