翹臀珍被求婚2天就遭劈! A-Rod偷吃前隊友前妻

A-Rod宣布已向珍妮佛洛佩茲訂婚。圖/路透
A-Rod宣布已向珍妮佛洛佩茲訂婚。圖/路透
2019-03-12 17:38聯合報 記者黃保慧╱即時報導

49歲珍妮佛洛佩茲即將梅開四度,與43歲紐約洋基隊退役球星A-Rod相戀近2年,近日才剛傳出被A-Rod求婚成功,怎料消息一出,男方即被洋基棒球隊前隊友於社交網留言踢爆,指A-Rod一直背著珍妮佛洛佩茲偷食,而對象竟然是前隊友荷西坎塞柯的前妻潔西卡坎塞科。

他的前隊友、球評坎賽柯在推特爆料,幾個月前和前妻潔西卡見面時湊巧聽見她與A-Rod電話傳情,他寫道:「珍妮佛真可憐,都不知道A-Rod的真面目,他背著她劈腿潔西卡。」還怒嗆A-Rod不要再當渣男,並表示願意接受測謊來證明自己所說是事實。不過翹臀珍與A-Rod仍在巴哈馬群島度假,被拍到互動親密、似乎不受偷吃傳言影響。

其實,A-Rod不只第一次被踢爆偷吃,2017年就遭外媒爆A-Rod背著女友與一名性感健身模特兒親密互動。這次又傳出偷吃,人在巴哈馬群島度假的翹臀珍與A-Rod,被拍到互動親密、似乎不受偷吃傳言影響。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花